注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sally

http://t.sina.com.cn/lazysally

 
 
 

日志

 
 
关于我

Like Djembe,Design,Street Art,Illustrator。QQ.80266307

网易考拉推荐

请问女人需要的是什么?  

2010-05-28 09:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近广州整天下大雨,看来天很伤心。当天很伤心的时候,我都离开了这个伤心的城市,去了汕头,去了广州!没有陪你一起看着天在哭泣,天在怒吼的时候,也没有陪你一起颤抖!

  最近我经常在考虑一些事情,我是什么人,我是谁,我应该做什么,我要做什么,我会做什么?当这些问题出现在这个繁华的广州,你会发现自己很渺小!我可以很平凡,我却不甘愿自己是个渺小的人!

  我应该是一个家庭煮男?在家里随时等侯女朋友回家,又会煮饭,又会做家务,无微不至。照顾周到!这种男人是很多女人的梦想其实这种男人很多,但是这种男人的下场多数不是幸福的,因为他少了一个家庭最基本的组成因素,经济!所以当家里有一个这样的好男人的时候,女人会想要下一中男人。

 他是一个事业强人,他在商场呼风唤雨,朋友都是商圈强人,对经济,对时事都非常了解。一个月的收入也非常高,女人想要什么都可以满足!他们的家好大好大,东西很豪华。这些女人都很喜欢。但是没有了家庭煮男的出现,家里好像少了一种生机。男人回家要我做饭,他说他想吃下家常饭,为什么又是我,我容易么我。我就想一个笼子里的小鸟,你想要的时候就找我玩,你不想要的时候你就不理我。所以这个时候女人又会想要下种男人。

 他是一个事业强人兼家庭煮男,这种人我归类为奶爸:事业强人,他在商场呼风唤雨,朋友都是商圈强人,对经济,对时事都非常了解。一个月的收入也非常高,又会煮饭,又会做家务,无微不至,脾气又很好!女人觉得说得到自己需要的男人了!生活了一段时间,女人觉得他不会开玩笑,没有脾气,太娘,没有男子气概,吵架的时候你只会像只狗一样降服在我的脚下!这种日子太平淡,厌倦了!我是否应该去找一个艺术家,去享受自由的快乐,体验艺术带给的心灵上的慰籍!

你找到了艺术家你又重新想找会煮男事业男,奶爸!当一个男人正20+岁的时候,为了事业拼搏,你是否愿意在这个时候做那个背后默默支持的女人,而不是默默埋怨的女人?当你想吃苹果的时候,栽种的过程你是否愿意陪同?

女人到底要的是什么?

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017